Константин Калачёв: Соловей классно троллит ситуацию с Путиным и его преемниками

Руководитель «Политической экспертной группы» Константин Калачёв считает, что политолог Валерий Соловей занимается троллингом темы преемников президента России Владимира Путина.

«Просто человек очень и очень неглупый. Более того, человек, на самом деле, чувствующий себя совершенно свободным в том, чтобы выступать с какими-то картинами будущего, но его образы будущего могут быть производными не от инсайда, а от его собственных представлений и фантазий. На самом деле, он просто красиво троллит всю ситуацию, то есть, он занимается таким классным высокопрофессиональным мегасупертроллингом. И все покупаются», — цитирует Калачёва BFM.

Напомним, ранее Соловей рассказал о возможной болезни президента и досрочных выборах в России, его интервью спустя несколько часов было удалено с сайта «Московского комсомольца», а сам он, по данным СМИ, срочно покинул страну. В своём рассказе Соловей заявил, что преемников Путина, скорее всего, станет не губернатор Тульской области Алексей Дюмин, а премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Новости