Жители Богородицка готовы ночевать в администрации из-за холодных батарей

В богородицком общежитии, расположенном на улице Вересаева, 2А, по соседству с политехническим колледжем, никак не включат отопление.

Жители готовы ночевать в здании администрации, пока их проблема не решится.

«Уважаемая Администрация, МЫ МЁРЗНЕМ!!! Батареи в комнатах даже тёплыми назвать нельзя!!! ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ?!? Я бы лично очень хотела перед сном проветривать помещение, но не включать обогреватель, одевать тёплые вещи, кутаться в плед и в таком виде ложиться спать. От имени жильцов было написано заявление по факту холодных батарей на имя Смыкова (местный депутат и директор колледжа Виктор Смыков — „ТА“), но нам не известно, дошло ли наше заявление. Просим разобраться в этом безобразии и принять соответствующие меры!!! На улице не месяц май!!! Мёрзнем с начала отопительного сезона. Обувь не просыхает, спать ложимся в тёплом одеянии.

СКОЛЬКО НАМ ЕЩЁ МЁРЗНУТЬ УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА АДМИНИСТРАЦИИ??? ЛИЧНО Я ЗА ЧТО ПЛАЧУ? ЗА ХОЛОД!!! Такое желание обложить всех трёхэтажным матом или просто собрать детей и прийти в нашу администрацию для временного проживания. У них точно тепло. В тёплых одеяниях, носках кофтах и т. д. не ходят. К вечеру батареи совсем холодные. Утром кто-то включил отопительный прибор и у меня сгорели пробки. Из-за перепада напряжения сломался компьютер. Что будет дальше просто страшно представить...» — обратилась в соцсети жительница Богородицка Ольга Кулешова.

kuleshova_bgr

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

одиннадцать − два =