Алексинский глава администрации: Главный мессендж Путина — мы единый народ

Глава администрации Алексина Павел Фёдоров сделал свой вывод из послания президента Владимира Путина Федеральному Собранию.

«Владимир Владимирович, как всегда, затронул самые актуальные вопросы мировой и внутренней политики страны. Большое внимание, как и в предыдущие годы, уделено экономике, где, несмотря на внешнее давление, наметились положительные тенденции: стабилизация курса рубля, снижение уровня инфляции, достижения в импортозамещении сельхозпродукции и т. д.

Ключевой темой послания стала социальная сфера. „Сбережение людей – главный смысл нашей политики“, – заявил Владимир Путин. В медицине и образовании действительно ещё немало болезненных проблем. И уровень жизни населения хотелось бы иметь повыше. Президент также коснулся темы демографии, отметив, что коэффициент рождаемости в России больше, чем во многих других странах.

Успешное решение вопросов социальной направленности – важнейший залог благополучия страны и гражданского мира в России. Всё это особенно актуально накануне 100-летия революции, которое будем отмечать в 2017 году, о чём Владимир Владимирович также не забыл сказать в своем послании.

Главный месседж выступления президента РФ – „Мы единый народ и Россия у нас одна“. Мы сами делаем свою историю великой. И от нашего единства зависит, как скоро российская экономика и социальная сфера будут соответствовать по масштабности исторической роли Российского государства», — цитируют его «Алексинские вести».

Новости