Туляк пожаловался на обочину на Венёвском шоссе, которая может стать причиной ДТП (фото)

Житель Тулы пожаловался на опасный участок дороги на Венёвском шоссе. На обочине образовался провал, который может стать причиной серьёзных ДТП.

«Есть такое место: проезд под железнодорожным мостом на улице Венёвская. Рядом с ним находится мост через реку, которая течёт с завода Штамп. Правда то, что это мост, не совсем понятно, издалека он выглядит как обычный участок дороги. Но если сделать шаг в сторону, то окажется, что за столь невзрачным видом кроется вполне реальная опасность.

Ширина обочины здесь составляет немногим более метра, ограждений нет и нет никаких предупреждающих знаков. Так что вопрос, когда туда кто нибудь улетит, это всего лишь вопрос времени. А улететь туда можно легко. В темноте, непогоде, по незнанию или невнимательности.

И уж после того, как достанут из ямы перевернувшуюся иномарку, или опрокинувшийся грузовик, извлекут из обломков переломанных людей, тогда только, как часто бывает у нас России, поставят знак, а может даже забор. Конечно, надеюсь, до этого не дойдёт, потому и хочу обратить ваше внимание на эту яму», — обращается туляк.

ob_3

ob_4

Новости