Дочь Груздева — в числе самых завидных невест в России по версии глянца

Журнал «Татлер» составил рейтинг самых завидных невест 2016 года в России.

В их числе оказалась дочь экс-губернатора Тульской области Владимира Груздева — Мария.

«Подающий надежды лондонский фотограф с „Хассельбладом“ и несколькими важными премиями в портфолио часто навещает Москву. Поводов много — то гастроли Ла Скала в Большом, то мегасвадьба старых друзей Мики и Наты Чигиринских. То дни рождения родственников, а их у Груздевой столько, что устанешь всех поздравлять.

Тут у неё папа (миллиардер, основатель „Седьмого континента“, бывший тульский губернатор Владимир Груздев) и сводные братья Григорий с Леонидом. Плюс мама Елена с отчимом Борисом Шидловским, дедушка в генеральском чине, бабушка, а ещё две собаки и попугай. Юноше с серьёзными намерениями придется очаровать всех, включая животных и птичку — они первые чувствуют фальшь.

Впрочем, запредельно интеллигентная выпускница института не всегда благородных девиц Central St. Martins выбирает только истинных джентльменов. Вежливых и терпеливых. Готовых смиренно ждать у камина — Груздева проводит больше времени с камерой в горах Абхазии и на открытиях собственных выставок в Финляндии, Токио и Риме, чем за столиком в „Кофемании“», — говорится о Груздевой.

Также в списке Равшана Куркова, Дарья Авен, Полина Галицкая, Варвара Ремчукова, Виктория Михельсон, Софья и Анна Абрамович, Анастасия Потанина, Софья Гуцериева, Лора и Катя Фридман, Ксения Шойгу, Ксения Скворцова, Александра Новикова, Дарья Золотова, Роза Бажаева, Серафима Веремеенко, Василиса Кузьмина, Александра Михалкова, Елизавета Аминова, Алеся Кафельникова, Евгения Куйда, Лара Винокурова, Анастасия Фетисова, Ксения Тараканова, Нина Гусева, Юлия Рубай, Анна Чиповская, Мария Парфёнова, Мари Коберидзе, Катя Мухина, Лидия Метельская, Ксения Сухинова, Ксения Лукаш, Мария Ивакова, Ольга Прокопова, Полина Астери, Эстер Шенкман, Дарья Янина, Алина Топалова, Алиса Огородникова, Кристина Левиева, Алиса Знарок.

Напомним, сын Груздева Леонид встречается со Стефанией Маликовой, дочерью певца Дмитрия Маликова.

Новости