В Богородицке переполнены палаты травматологии из-за плохой уборки улиц

Жительница Богородицка Татьяна Маркова написала открытое обращение к главе районной администрации Ираклию Маградзе, в котором жалуется на неубранные дороги, из-за которых постоянно травмируются горожане.

«Уважаемая администрация во главе главы Маградзе И. Г., обратите пристальное Ваше внимание на улицы города вокруг, а не только ул. Ленина д. 3 (здание администрации). По улицам города ходить совершенно невозможно, сплошной лёд. Если дворы дворники МП „Сервис“ убирают, то не дворовые территории НИКТО не убирает и не посыпает ни песком, ни солью.

Моя мама, сегодня упав в районе автостанции, получила травму — сотрясение мозга, и её положили в больницу. Вечером я ходила к ней и обратила внимание, что палаты травмы уже забиты (сломаны ноги у людей, сотрясение мозга). Пусть добросовестно работают те исполнительные органы, которые должны работать по своему профилю — кто отвечает за посыпку песком улиц нашего городка? (Бахитов???).

В районе 3 школы просто каток, а там каждый день ходят детки в школу, взрослые люди на работу и с работы. И. Г. Маградзе, если наводите порядок в отдельных организациях, так наведите порядок во всех организациях своего МО», — написала она в соцсети.

Новости