Семиохина арестовали на два месяца за надругательство над ребёнком

16.12.2016 11:17

Приморский районный суд Архангельской области избрал меру пресечения в отношении Максима Семиохина в виде заключения под стражу до 12 февраля 2017 года.

С ходатайством об этом в суд обратилось СУ СК по Архангельской области. Эта структура задержала Максима Семиохина в Ярославле и провела обыск в департаменте транспорта Ярославской области. Официальное назначение Максима Семиохина на должность директора департамента транспорта Ярославской области не состоялось.

На основании постановления судьи Семиохин заключен под стражу на срок до 12 февраля 2017 года по подозрению в совершении преступления, предусмотренного пунктом «б» части 4 статьи 132 УК РФ (Насильственные действия сексуального характера, совершённые в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). Ему грозит 12-20 лет тюрьмы. Ранее сообщалось, что Семиохина подозревают в хранении детской порнографии с целью распространения.

Постановление судьи Приморского районного суда Архангельской области не вступило в законную силу и может быть обжаловано, сообщает сайт суда.