Туляк: В областном здравоохранении — полный и беспросветный ппц

Туляк, впечатлившись прямой линией с «министром платного здравоохранения Тульской области» Ольгой Аванесян, поделился своими наблюдениями.

«Иногда опускаются руки от увиденного, но это, как сказал бы наш Президент: „Волосы дыбом встают“. Сегодня прошла прямая линия с госпожой Аванесян. Там полный и беспросветный ппц.

Больше всего поразило вот это с сайта Тульских новостей, Слобода молчит.

В приёмной правительства Тульской области состоялась „прямая линия“ с министром здравоохранения региона Ольгой Аванесян, на которую поступило очень много звонков от жителей Тульской области.

В том числе, с острой проблемой к министру обратился житель г. Суворова. Мужчина лечился в Туле в гастроэнтерологическом центре, и его до глубины души потрясло отсутствие шпингалетов в туалете учреждения.

  • Мы все взрослые люди, и это обстоятельство вызывает большой дискомфорт, — пояснил мужчина.

В результате Ольга Аванесян рассказала, что по поводу шпингалетов в туалетах медучреждений до сих пор идут большие споры, и к общему знаменателю прийти пока не удалось.

Дело в том, что в прошлом году одному туляку врач поставил пессимистичный диагноз. На эмоциях мужчина заперся в туалете медучреждения и попытался совершить попытку самоубийства. Пока персонал выбивал дверь, туляк довел свой умысел до конца.

Поэтому, с одной стороны, мы все взрослые люди. Но есть и другая сторона. И как с этим быть, персонал регионального минздрава пока не решил», — пишет он в блоге рубрики «Народный журналист» на сайте «Слободы».

Новости