Груздев наградил лучших юристов Татарстана

17 декабря в Казани состоялась церемония вручения премии Республики Татарстан «Юрист года».

В мероприятии приняли участие председатель правления Ассоциации юристов России, экс-губернатор Тульской области Владимир Груздев.

Открывая церемонию, Владимир Груздев поприветствовал участников.

«Я поздравляю вас с нашим профессиональным праздником – Днём юриста, с нашим государственным праздником – Днём Конституции. Сегодня мы чествуем лучших юристов Республики Татарстан. Действительно, это большая заслуга каждого из вас. Наше государство очень быстро развивается, развивается и наша юридическая практика, наше юридическое дело. Важно, что премия предоставляет талантливым юристам реальный шанс войти в круг лучших представителей своей профессии для обмена опытом, для выработки новых идей и проектов. Церемония – это хороший повод для обсуждения свежих, интересных идей по развитию Ассоциации, привлечению новых членов», — цитирует его пресс-служба АЮР.

Также Груздев вручил награды лучшим юристам. В номинации «Правовое просвещение» награду получил Анас Гатауллин, в номинации «За оказание бесплатной юридической помощи» — Артур Акмаев, в номинации «За преданность юридической профессии» — Светлана Полозова, в номинации «Защита прав и свобод человека и гражданина» — Марат Шараев, в номинации «Правосудие» — Гульшат Халитова.

Также Груздев вручил почётную грамоту Министерства юстиции РФ Ильнару Гирфанову.

Новости