Калужский губернатор назвал ерундой рейтинг, в котором Дюмин один из лидеров

Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов выразил сомнение в объективности рейтингов.

Он призвал аккуратно относиться к публикуемым в СМИ рейтингам, добавив, что «когда-нибудь рейтинги будут поставлены на свои места».

«Нельзя это. Они только будоражат общественность. Когда посмотришь, на основе каких данных эти рейтинги составляются, то видишь, что это далеко от объективности. Надо самим больше учиться ощущать реалии. Вот, к примеру, если люди не уезжают с территории, значит, нормально им тут живётся. Если население увеличивается — нормально. Дети рождаются в семьях — тоже нормально. А если нет этого, да хоть ты какие рейтинги пиши. Всё это ерунда. Может, кто-то не согласен, но у меня к этому отношение достаточно ироничное», — пояснил калужский губернатор.

Такую бурную тираду у него вызвали рейтинг информационной открытости и медиарейтинг глав регионов в сфере ЖКХ по итогам 2016 года, пишет REGNUM. Анатолий Артамонов занял там 48-е место. Лидерами стали Сергей Собянин (Москва), Андрей Воробьёв (Московская область), Рустам Минниханов (Татарстан), Сергей Аксёнов (Крым) и Алексей Дюмин (Тульская область).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

11 + 9 =