В Пролетарском райсуде начался пересмотр дела защитника тульского стадиона «Кировец»

03.03.2015 18:25

Сегодня в Пролетарском районном суде Тулы начался пересмотр дела туляка Вячеслава Регузова, обвинённого в совершении административного правонарушения летом 2014 года.

22 мая 2014 года на стадионе «Кировец» прошло совещание жителей по вопросу застройки спортивного объекта жилым комплексом. Обсудить проблему собралось более 300 человек, в мероприятии приняли участие представители администрации города и гендиректор фирмы-застройщика Александр Мамушкин.

По итогам совещания на избранного ведущим мероприятия Вячеслава Регузова был составлен протокол, а впоследствии без его присутствия состоялся суд, который вынес наказание в виде штрафа размером 20 тысяч рублей.

Узнав об этом только в декабре 2014 года, когда с банковской карточки сняли пенсионные накопления, Регузов подал жалобу, в результате постановление суда было отменено, а дело направлено на пересмотр.

Сегодня судья заслушал доводы ответчика и свидетелей, присутствовавших на мероприятии. Процесс продолжится 17 января в 14:00 мск, давать показания вызовут представителя полиции, составлявшего протокол.