Дюмин призвал росгвардейцев усилить борьбу с экстремизмом

24 марта губернатор Тульской области Алексей Дюмин, посещая базу ОМОН управления Росгвардии, назвал сотрудников войск национальной гвардии особой категорией защитников законности и правопорядка.

Глава региона подчеркнул, что проведение специальных операций, обеспечение безопасности граждан, охрана правопорядка и борьба с международным терроризмом – задачи, которые требуют огромного напряжения сил, мужества, выдержки и самообладания, силы духа.

«Войска национальной гвардии должны так же эффективно выполнять свои задачи, как это и было до сих пор — и усилить свою работу по приоритетным задачам. Это борьба с терроризмом и экстремизмом, обеспечение государственной и общественной безопасности», — подчеркнул Дюмин.

27 марта впервые свой профессиональный праздник — День войск национальной гвардии Российской Федерации — отметят военнослужащие и гражданский персонал войск национальной гвардии России. Он был установлен Указом Президента РФ №10 от 16 января 2017 года, в целях сохранения преемственности воинских традиций и повышения престижа службы в войсках национальной гвардии Российской Федерации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × два =