Ясногорские блогеры отказались встречаться с главой района

Представители сообщества «Типичный Ясногорск» рассказали, почему принципиально не пойдут на встречу главы Ясногорского района Владимира Мухина с блогерами.

«Долго думали, стоит ли идти на эту встречу, или пропустить её мимо себя. Как ни странно, „За“ и „Против“ один и тот же фактор — раскрыть себя. Конечно это круто, когда Администрация знает тебя. Мы обязательно с ней познакомимся, когда сможем что-то ей предложить по улучшению города, новым арт-объектах и многому другому.

Данная встреча будет проходить в формате вопрос-ответ. А вопросы, которые будут задавать, все и так знают: 1. Почему ФОК без бассейна? 2. Почему не вывозят мусор? 3. Когда отремонтируют дорогу? 4. Будут ли работы по благоустройству города? Это топ вопросов которые интересны всем. Ответы на эти вопросы уже не раз обсуждали на еженедельных совещаниях в Администрации.

Когда нам что-то понадобится от Администрации, или ей от нас, мы всегда найдём время, чтобы обсудить все вопросы, тем более что Администрация прекрасно знает о существовании нашего паблика.
Идти на встречу ради того чтобы „посветить“ лицом и сказать „мы крутые нас пригласили“, это не про нас. Надеемся, что наши читатели поймут нашу объективную позицию относительно подобных встреч», — говорится в официальном заявлении паблика в соцсети.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

десять − семь =