Медведев встретился с Груздевым

5 апреля премьер-министр Дмитрий Медведев провёл рабочую встречу с председателем Ассоциации юристов России Павлом Крашенинниковым и председателем правления АЮР, экс-губернатором Тульской области Владимиром Груздевым.

Павел Крашенинников и Владимир Груздев рассказали Медведеву, который является председателем попечительского совета АЮР, о результатах работы Ассоциации и перспективах её развития в 2018 году.

Также обсуждалось проведение IV Юридического форума стран БРИКС, который состоится в Москве в ноябре 2017 года. Дмитрий Медведев выразил готовность принять участие в форуме.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Съезд любителей итальянского винишка и роскошных особняков на берегу моря) Впрочем, Груздеву еще придется рассказать откуда под винишко у него появилась яхта, и уж не на бюджет ли тульских дорог она куплена...

    А то яхта есть, а дорог груздевских нет...

  2. Вот скажите на милость, как этот человек может представлять интересы юристов! В кандидатской диссертации, которого 168 из 182 страниц — ПЛАГИАТ и выдраны одним куском из чужой работы некого Павла Вострикова под названием «Организационно-правовые проблемы подготовки, переподготовки и повышения квалификации государственных служащих».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 − 1 =