Наталья Годованная: Неужели уровень культуры и порядочности чиновников дошёл до такого низкого уровня

Активистка, член общественной организации «Родители Новомосковска» Наталья Годованная прокомментировала оскорбление со стороны сотрудника горадминистрации Владимира Терешкина.

«Пришло абсолютно хамское сообщение от имени Владимира Терешкина: „Дурочка! Что ты своей группой хочешь доказать? Навального освятить? Дура е****тая!“. Указано, что он из комитета по молодёжной политике администрации Новомосковска. Председатель.

К сожалению, написав это сообщение, Владимир закрыл свою страницу, не дав возможности ответить ему лично. Поэтому, придётся отвечать публично. За подобные слова, конечно, следует, как минимум, извиниться. Даже если бы я была сторонником Навального, хамство и оскорбления только за убеждения оставались бы недопустимы.

Наталья Годованная: Неужели уровень культуры и порядочности чиновников дошёл до такого низкого уровня

Что касается группы „Новомосковск. Свобода слова“ — то она ведётся людьми разных оппозиционных политических взглядов, все обсуждения в ней открыты. Но там Владимир почему-то писать не стал, а предпочёл опуститься до оскорблений с закрытой страницы.

Неужели уровень культуры и порядочности чиновников уже дошёл до такого низкого уровня, что на должность председателя комитета по молодёжной политике берут человека, оставляющего на всеобщее обозрение подобные комментарии в группах», — написала она на своей странице в соцсети.

Новости