Дмитрий Яковлев похвалил работу служб и ведомств в день матча «Арсенала» со «Спартаком»

22 мая в правительстве Тульской области прошёл брифинг для журналистов на тему обеспечения безопасности и правопорядка во время проведения в Туле матчей заключительного тура РФПЛ между основными и молодёжными составами «Арсенала» и московского «Спартака».

В брифинге приняли участие председатель областного спорткомитета Дмитрий Яковлев, врио замначальника полиции по охране общественного порядка УМВД Максим Кузнецов, генеральный директор «Арсенала» Дмитрий Балашов.

Дмитрий Яковлев подчеркнул, что Тула уже имеет опыт проведения спортивных мероприятий высокой категории сложности и в этот раз все службы и ведомства сработали оперативно и слаженно.

«По нашей информации это был один из самых массовых выездов спартаковских болельщиков в сезоне. При этом в дни проведения матчей грубых нарушений правопорядка допущено не было», — подчеркнул он.

Дмитрий Балашов рассказал журналистам, что во время проведения матча безопасность на стадионе осуществлялась силами корпуса стюардов и частных охранных предприятий. Серьёзных инцидентов во время игры допущено не было. По словам Балашова, в клубе были готовы к возможному выходу болельщиков после матча на поле стадиона – спортсмены были оперативно уведены в раздевалки. При этом фанатами были испорчены ворота и система подогрева поля.

«Премьер-лига, делегат и инспектор матча хорошо оценили уровень проведения матча со Спартаком. Будем готовить поле ко второму стыковому матчу с Енисеем 28 мая», — рассказал представитель футбольного клуба.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

шесть − один =