Тульские кургинянцы пошли против Путина

31 мая в Туле рядом с приёмной президента и перед зданием ГТРК прошли одиночные пикеты против подписания Владимиром Путиным без обсуждения с общественностью «Стратегии детства 2018—2027».

Их организовали активисты тульского регионального отделения «Родительского всероссийского сопротивления», дочерней организации «Сути времени» Сергея Кургиняна, которая известна выступлениями в поддержку Путина.

Они требуют, чтобы текст стратегии был представлен общественности, так как есть опасения, что документ носит антисемейный характер.

«Ювенальные чиновники уже вовсю практикуют изъятие детей из семьи на основании надуманных причин, а основой этого является антисемейная направленность принимаемых в последнее время поправок. В связи с этим крайне важно обсудить с общественностью документ, который на целое десятилетие определит направление государственной политики в отношении детей. Одиночные пикеты в Туле и области будут продолжены, а на выходные запланированы массовые пикеты против принятия „Стратегии 2018—2027“без обсуждения с народом», — сообщает участница движения Юлия Гончарова.

Новости