Контрабаев собирает команду

20.07.2017 22:18

Вернувшийся из Вьетнама бывший председатель комитета по инновациям и информатизации Тульской области Артур Контрабаев собирает команду для нового проекта.

«Ищу человека хорошо разбирающегося в Amazon способного вывести продажи продукта на этой площадке на принципиально новый уровень. Работа возможна part time, но желательно full time. Индустрия- ритейл.

Ищу специалиста по инф. безопасности, нужен человек оркестр, который способен сформировать стратегию, собрать команду и стратегию реализовать.

А ещё ищу лучшее решение на кассы для аптечной розницы. Куплю дорого», — пишет он в фейсбуке.

Ранее сообщалось, что в отношении Контрабаева возбуждено уголовное дело. По информации управления Следственного комитета, ему вменяется превышение должностных полномочий (часть 1 статьи 286 УК РФ).

По версии следствия, в 2013 году Контрабаев и неуказанные лица допустили необоснованное расходование бюджетных средств в размере не менее 13 млн рублей при выполнении программы модернизации здравоохранения Тульской области на 2011—2013 годы.

После ухода с должности Контрабаев вместе с Ольгой Татарченковой, которая несколько лет руководила аппаратом правительства региона возглавили сеть магазинов, принадлежащих экс-губернатору Тульской области Владимиру Груздеву.