Сторож заявил в полицию, что глава Суворовского района сбил его на машине

Житель Суворова заявил в полицию, что его сбил на автомобиле глава районной администрации Геннадий Сорокин.

ДТП произошло рядом с домом 16 по улице Садовая. Как говорится в заявлении в полицию, Геннадий Сорокин намеревался заехать на производственную площадку, но путь ему преградил сторож Николай Крутиков, закрывавший ворота на территорию.

«Геннадий Сорокин примерно в 20.00 при проезде на территорию ПМК-315 через ворота, которые закрывал Крутиков, не стал останавливаться перед воротами и в результате толкнул сторожа левой стороной автомашины. Крутиков упал на землю, уцепившись за ворота проехал с ними до упора, при этом сильно ударился», – говорится в заявлении в полицию.

В пресс-службе УМВД подтвердили, что заявление зарегистрировано и проводится проверка по факту случившегося, пишет «Слобода».

Сторож обратился с травмами в Суворовскую районную больницу. Дежурный врач сообщил, что в хирургическое отделение поступил Николай Крутиков, 1948 года рождения, с диагнозом "ушиб грудной клетки и ушиб левого голеностопного сустава.

«Пострадавший был на работе, при закрытии ворот на него наехала машина», – говорилось в сообщении.

После обследования у пенсионера был также диагностирован перелом лодыжки. Геннадий Сорокин комментировать произошедшее отказался.

Новости