В Барсуках женщина закопала убитого сына на своём участке и заявила о его пропаже

В Тульской области 53-летняя жительница посёлка Барсуки Ленинского района обвиняется в убийстве своего сына.

21 мая 2017 года она сама обратилась в полицию, а 14 июля — в Следственный комитет с сообщением о пропаже 32-летнего сына.

По версии следствия, 20 мая 2017 года вечером обвиняемая находилась в своём доме вместе с сыном, который употреблял спиртные напитки. Когда сын попросил вернуть домой его супругу, которая вместе с ребёнком ушла к своей матери из-за произошедшего между ними конфликта, женщина ответила отказом, так как посчитала что в таком состоянии сын может избить жену. В результате между матерью и сыном возникла ссора, в ходе которой они вместе упали на пол. Обвиняемая, найдя молоток, нанесла сыну несколько ударов в область головы, от которых тот скончался на месте.

После чего обвиняемая, чтобы скрыть следы, возле забора своего дома выкопала яму, куда положила тело сына, затем присыпала яму землёй и ветками, а на следующий день обратилась в правоохранительные органы.

Сейчас по уголовному делу проводятся следственные действия, решается вопрос об избрании в отношении обвиняемой меры пресечения в виде заключения под стражу.

Новости