Дюмина обвинили в разрушении Тульской области, противопоставили Груздеву и припомнили бизнес брата

Потомственный военный разрушил мирную жизнь: и строительство жилья, и производство еды, одежды и мебели, пишет издание «Новый день».

В материале Дюмину припоминают бизнес брата, как недавно в статье «Ведомостей», и противопоставляют бывшему главе Тульской области Владимиру Груздеву.

«Губернатор Тульской области Алексей Дюмин, ставший очередным протеже близкого президенту РФ руководителя госкорпорации «Ростех» Сергея Чемезова, добился „больших успехов“», — пишет «Новый день».

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Редакторы — красавцы: держите планку.

    Экономический анализ как у студента на первом курсе экономического — никакой. Расследования в стиле Миссис Марпл.

    Ну и кто теперь вернет мне 20 минут моего времени, потраченного на прочтение этой безвкусной желтухи? Настолько убого, что даже не смешно.

  2. КЛАСС!!! «Что касается Дюмина, то надеждам на улучшение ситуации в Тульской области было не суждено сбыться. За два года, в течении которых он возглавляет регион, стало окончательно ясно, что никакого развития не будет – наоборот, при действующем губернаторе область ждет деградация экономики и, как следствие, социальной сферы.»

    «Зато почти втрое всего за один год выросла прибыль предприятий, работающих в сфере ЖКХ, предельно монополизированной и коррупциогенной, где региональные власти назначают тарифы по своему произволу и разумению. Чем обусловлен этот рост? Разумеется, повышением тарифов ЖКХ для бизнеса и населения со стороны региональных властей.

    Доходы падают даже в номинальном выражении, просроченная задолженность выросла в 8 раз

    При нынешнем росте тарифов ЖКХ реальные доходы населения региона в первом полугодии 2017 года по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом упали на 4,4%. Среднемесячный душевой доход снизился даже в номинальном исчислении: в январе-июне 2017 года этот показатель составил 26,049 тысячи рублей, в то время как в первом полугодии 2016 находился на уровне 26,154 тысячи рублей, и это при том, что даже по официальным данным рост цен за тот же период в Тульской области составил 4,2%. То есть, реальные доходы населения снизились на 4,4%.»

  3. Разрушение экономики? Сразу видно вы ни в зуб ногой в этой тематике. Инвесторы не вкладывают в разрушенную экономику. Не бывает низкой безработицы, когда экономика разрушена.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

десять + три =