В Совете Федерации назвали команду Дюмина гораздо профессиональнее команды Груздева

В Совете Федерации РФ прошли Дни Тульской области.

С докладами выступили глава региона Алексей Дюмин и председатель облдумы Сергей Харитонов.

Председатель Совфеда Валентина Матвиенко поблагодарила Алексея Дюмина за подготовку ко Дням Тульской области.

Спасибо за доклады, хорошую выставку", — отметила она.

Также Матвиенко подчеркнула прогресс Тульской области под руководством Дюмина.

«Хочется сказать спасибо за вашу созидательную работу в интересах своего края, своей земли, в интересах людей. Нам есть с чем сравнивать. Три года назад были Дни Тульской области в Совете Федерации... и сегодня то, что мы увидели... это огромная разница, огромное движение вперёд по сравнению с тем, что раньше. Мои коллеги сказали, насколько профессиональная команда сформирована губернатором.

Не случайно сегодня Тульская область по оценке правительства, по различным рейтингам входит в число первых. Это результат жителей Тульской области, но во многом это результат эффективной управленческой деятельности губернатора области, тесного взаимодействия с депутатами и их законотворческой деятельности. Это очень приятно отметить, абсолютно объективно говорю», — заметила она.

Напомним, в первый год работы Алексея Дюмина в Тульской области общественники упрекали его в том, что он отказался от формирования собственной команды, сделав ставку на людей, работавших с Груздевым. Незначительные перемены последовали лишь в 2017 году, когда была отправлена в отставку министр здравоохранения Ольга Аванесян, а также посты покинули главы нескольких районов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × 5 =