Как Мурзин не справился с лужей

Вслед за «Дюминским тупиком» в Туле появилась «лужа Мурзина».

О ней в своём видеоблоге рассказывают активисты «Свободной Тулы».

«Два года назад на платной парковке мы обнаружили такую лужу. Эта лужа мешала припарковаться и вызывала массу нареканий со стороны местных жителей. Этот адрес мы давали в управление по транспорту и дорожному хозяйству, которое тогда возглавлял (Роман) Мурзин. Несколько раз у нас адрес уточняли. На неоднократных встречах Мурзин клялся, что воды не будет, всё будет сделано. Здесь находится также парковка для инвалидов.

Прошло два года, платной парковки здесь нашими общими усилиями нет, как и Мурзина, который возглавлял управление. Отправился он решать новые вопросы по строительству, а лужу оставил, так сказать, на память о себе. Лужа Мурзина, так мы её наверное назовём.

Евгений Васильевич (Авилов), вопрос к вам. Вы очень много последнее время рассказываете, сколько хорошего делаете для людей с ограниченными возможностями. Запускаете новый общественный транспорт, который позволяет их перевозить. Делаете пандусы, спуски, подъёмы. Вот на ваш взгляд, как здесь, будет удобно подобному человеку находиться или нет? И второй вопрос, вы прямо ответьте, может у вас планы какие-то на эту лужу, аквапарк или бассейн под открытым небом? А если всё-таки вы считаете это ненормальным, то тогда сделайте.

И вообще, если спросить, за что я люблю нашу администрацию, я люблю её за стабильность. Стабильность — это наше всё. Вот такая лужа — пример нашей стабильности», — рассказывает один из координаторов движения.

До этого «Свободная Тула» рассказывала о ямочном ремонте тульских дорог и превращённых в помойку колодцах.

Новости