Администрация Тулы создаст рабочую группу по выявлению причин пробок на дорогах

Глава администрации Тулы Евгений Авилов отреагировал на критику губернатора Алексея Дюмина, которая повлияла на его рейтинг.

Месяц назад, столкнувшись с недовольством тульских автомобилистов закрытием движения по улице Металлургов, Дюмин укорил в этом Авилова.

«Перед вами стояла задача совместно с ГИБДД, со всеми ответственными службами тщательно проработать этот вопрос и найти решение, как минимизировать неудобства для жителей. Более того, нужно было разработать Концепцию развития дорожной сети города», — сказал он.

Сегодня на оперативном совещании стало известно, что по поручению Евгения Авилова создадут рабочую группу по выявлению причин затруднения дорожного движения.

Она будет открытой, с привлечением общественности, экспертного сообщества, представителей различных общественных организаций.

Работа будет разделена на две составляющих – перспективный план по развитию улично-дорожной сети и точечный разбор актуальных вопросов. Также предлагается создать аналогичную открытую группу в одной из социальных сетей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

шесть + девятнадцать =